もー明日から11月ですね。
11月の月替わりランチは
『粗挽き肉のアジアン炒飯セット』です。
ナンプラーベースの味付けで粗挽きならではの肉の旨味を楽しんで頂けます。
最近やっとスマホにしました。
が、使いこなせなくて画像がなかなかアップできません…すいません💧
ご来店お待ちしております。
スポンサーサイト
- 2017/10/31(火) 10:42:59|
- らーめん
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0
今日のオススメら~めんは
『さっぱり和風味玉ソバ』
です。和風出汁のホッとするら~めんに仕上がっています。
久しぶりにチャーシュー巻いてみました。
他には
おつまみに『信濃地鶏皮と葱の和え物』
ドリンクで『沖縄産シークヮーサーの生搾り酎ハイ』
です。
ご来店お待ちしております。
- 2017/10/12(木) 14:30:16|
- らーめん
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0
昨日はお休みだったので欠品していたお酒を仕入れてきました。
バランスが良くて美味しい『千亀女・芋』
香りがとにかく素晴らしい『鳥飼』
毎年飲んでます‼️『信濃鶴・純米無濾過生原酒』
これから新メニューに予定してます。『志賀高原ビール』
ご来店お待ちしております。
明日から限定らーめんやります。
今回はさっぱりら~めんですよ。
- 2017/10/11(水) 10:24:43|
- らーめん
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0
数量限定らーめん『黒豚骨ら~めん』本日の夜からでますよー。
かなり久しぶりです。
濃厚豚骨ではなく少しライトに仕上げました。
本当は夜からですがブログ見た方は昼も🆗‼️
ご来店お待ちしております。
- 2017/10/07(土) 10:45:30|
- らーめん
-
| トラックバック:0
-
| コメント:0